ГОСТ 12600-67 — Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия [br] НД чинний: від 1967 07 01 Зміни: (1 IX 81); (2 X 84); (3 I 88) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 7 Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10 … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 2761-84 — Источники централизованного хозяйственно питьевого водоснабжения. Гигиенические, технические требования и правила выбора. Взамен ГОСТ 17.1.3.03 77 [br] НД чинний: від 1986 01 01 до 2012 01 01 Зміни: (1 XI 88) Технічний комітет: ТК 145 Мова: Ru… … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 26239.3-84 — 17 с. (4) Кремний полупроводниковый, исходные продукты для его получения и кварц. Методы определения фосфора Изменение №1/ИУС 10 1990 раздел 29.045 … Указатель национальных стандартов 2013
12600 — ГОСТ 12600{ 67 Э} Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Действие: С 01.07.67 Изменен: ИУС 9/81, 10/84, 1/88 Примечание: переиздание 1995 в сб. Колбасы … Справочник ГОСТов
ГОСТ 30027-93: Модули гибкие производственные и станки многоцелевые сверлильно-фрезерно-расточные. Нормы точности — Терминология ГОСТ 30027 93: Модули гибкие производственные и станки многоцелевые сверлильно фрезерно расточные. Нормы точности оригинал документа: 4.10 Круглость: а) отверстия d1; б) поверхности 5 … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
27727 — ГОСТ 27727{ 88} Печи индукционные тигельные сетевой частоты для выплавки чугуна для литья. Нормативы расхода энергии. ОКС: 25.180.10 КГС: Е75 Электрические печи, электронагревательные и другие бытовые приборы Действие: С 01.01.89 Текст документа … Справочник ГОСТов
Гибкая производственная система — 1.1.1. Гибкая производственная система ГПС Управляемая средствами вычислительной техники совокупность технологического оборудования, состоящего из разных сочетаний гибких производственных модулей и (или) гибких производственных ячеек,… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 … Указатель национальных стандартов 2013
67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… … Покажчик національних стандартів
плоскостность — 3.6 плоскостность: Отклонение от плоскостности, при которой поверхность металлопродукции или ее отдельные части имеют вид чередующихся выпуклостей или вогнутостей, образующих не менее двух вершин отдельных волн, не предусмотренных формой проката… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации